北川村ゆず王国株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

平素は北川村ゆず王国株式会社をご利用頂き、まことにありがとうございます。


北川村ゆず王国株式会社(以下”北川村ゆず王国”といいます)は、通信販売事業の運営に際し、個人情報の保護に対し、非常に重要な責務を有していると認識しております。 また、北川村ゆず王国は、この重大な責務を遂行するため、個人情報の保護を全社で徹底し、個人情報に関する法律、ならびに以下の個人情報の取扱いポリシーを全従業員が尊守することをここに宣言します。

個人情報の保護について(プライバシーポリシー)

(1)個人情報収集する場合
北川村ゆず王国では、お客様へよりよいサービスをご提供するため、 アンケートや電子メール配信サービス、プレゼント、通信販売上の取引で必要な範囲内のお客様の情報を収集する場合があります。


(2)個人情報の管理・保護について
北川村ゆず王国では、お客様の情報を管理するにあたり、管理責任者を設置し、適切な管理を実施し外部へ情報が流失しないよう努めます。また、外部からの不正アクセス等の危険については、社外はもとより社内においても徹底した管理を行い、不正利用されないよう努めます。


(3)個人情報の利用について
北川村ゆず王国では、収集したお客様の情報に関し、収集した目的を達成するため、必要とされる範囲内で利用致します。 利用する際にはお客様の権利を損なわないよう充分配慮致します。また、お客様に有益と思われるキャンペーン等のお知らせの発送、及びWEBシステム上の業務委託先サーバーの使用に際し、業務委託先企業とは必ず守秘義務を締結し北川村ゆず王国の指示なしに、他へ利用されることが無い様、徹底した指示・管理を行います。


(4)個人情報の提供について
北川村ゆず王国では、収集したお客様の情報をお客様の同意なしに、 業務委託先以外の第三者に提供することはありません。 ただし、法令により開示を求められた場合、もしくは警察、裁判所などの公的機関の正当な理由がある際は、お客様の同意なく提供する場合があります。


(5)個人情報取扱いポリシーの改善 ・変更について
北川村ゆず王国では個人情報取扱いポリシーを適宜改善・変更に努めます。 改善・変更した際にはホームページ上で随時お知らせ致します。


(6)お問い合わせ個人情報保護に関するお問い合わせについて
お問い合わせフォームよりご連絡ください。


商品につきまして

お客様がお使いのPCやモニターにより、商品写真等の色の見え方が実物と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

配送につきまして

送料:1,000円(北海道、沖縄、離島1,500円)
一ヶ所へのお届けが合計3,000円(税込)以上ご注文いただいた場合、送料無料(北海道、沖縄、離島は500円)になります。
【配達業者】佐川急便

【商品発送のタイミング】
特にご指定がない場合、
代金引換 ⇒在庫状況によりご注文確認後3営業日以内に発送いたします。
銀行振込⇒ご入金確認後に発送いたします。
※ご注文から1週間を過ぎてもご入金が確認できない場合はキャンセル処理いたします。

【配送希望時間帯をご指定頂けます。】

ただし時間を指定された場合でも、道路事情などでご指定時間内に配達ができない場合がございます。予めご了承くださいませ。

お支払いにつきまして

お支払いは、代金引換(手数料無料)、銀行振込(手数料お客様負担)がご利用いただけます。

返品・交換につきまして

返品は、商品到着後、8日以内にお願いいたします。お客様の都合による返品の場合の返送料は、お客様のご負担となります。
尚、食品という性格上、開封されたもののご返品はご容赦ください。

【返金について】
返品到着確認後7営業日以内にご指定口座に返金致します。

【返品連絡先】
電話番号:0120-86-0059
メールアドレス:info@yuzuoukoku.jp
返送先住所:
〒781-6443 高知県安芸郡北川村大字加茂236−1
北川村ゆず王国株式会社

個人情報保護につきまして

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。 当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

北川村ゆず王国株式会社
店舗連絡先:info@yuzuoukoku.jp
電話番号:0120-86-0059または0887-38-8747

TOPへ